Friday, August 07, 2009

Obrolan gila di taksi sepulang dari nonton Harry Potter di Margo

Berikut adalah obrolan beler yg sangat ga penting, yg terjadi di sebuah taksi Blue Bird Group.. Perjalanan dimulai dari Margo City Depok, tujuan: Jalan Benda, rumahnya Tachu.. Gw & Nene numpang ikut sampe sebrang RS Bunda Margonda, karena gw mw nginep d kosan Nene.. Dan inilah obrolan yg tidak berbobot tapi bikin otak ke-refresh^^

Tachu: ih, nene ih, sudah terbetawisasi.. klo ngomong ya, belakangnya diteken, jadi ya' (baca: YAK).. kenapa ga sekalian pake ain aja?
Nene: ain apaan chu?
Tachu: itu loh yg apostrof.. jadi ya'..
Gw: jadi kek parto gtu ya?
Nene: Oh, berarti klo ngomong iya, jadi iya'.. klo gtu ngomongnya iya-ain dong?
Tachu: terus kalo mau ngebaca yang kayak apostrof gitu, ainnya harus ain mati..
Nene: waduh susah dong kalo baca Qur'an. kalo ada huruf ain mati dibacanya "ain mati"
Tachu: untung orang arab ga sebego lo ne, klo iya, udah ribet bgt tuh baca Qur'an..
Gw: lo kalo ngaji berapa lama chu?
Tachu: biasanya sih 2 jam
Gw & Tachu (bareng): klo "ain mati"-nya dibaca, berarti bisa 5 jam.. ahahaha XD

Tachu: Ada tuh alay yg suka di deket mushola deket rumah gw, klo ngomong pasti pake ain.. trus suka manggil neng ke gw.. nanya ke gw: neng neng neng, si hasnan (red: adeknya tachu) masuk skolah mana neng? esempe TIGA' (baca: TIGAK) ya' (baca: YAK)?
Gw: Bilang aj gini chu: Nang neng nang neng, lu sangka gw palang pintu kereta?!
Semua ngakak, kecuali supir taksi yg ga berani ngakak, cuma senyum-senyum mesem-mesem XD

Nene: Chu, lo tw kan Bumi Wiyata dimana?
Tachu: tau.. masi di sono..
Gw: lah, ntu udah keliatan plang Bumi Wiyata..
Tachu: Itu mah The Harvest
Nene: Harpes bukannya penyakit?
Gw: Harpes bukannya nama dewa?

Tachu: Klo dewa-dewi gtu, gw kan persephone, klo Nene antena (baca: athena), klo _on tadinya mau Artemis, soalnya Artemis virgin gtu,, _on kan the virgin..
Gw (dalem hati): wth
Tachu: Trus akhirnya si _on jadi hermes aj, soalnya dy kan maling..
Gw (dalem hati): yawdalah, klo alesannya gtu, mendingan hermes XD
Gw: ngg, chu,, gmn klo lo medusa aj? rambut udah mendukung tuh..
Tachu: ga dong, medusa kan bukan dewa..
Gw: tapi rambut udah mendukung banget
Nene: medusa itu versi cewenya wedus kan ya?
Gw & Tachu: dasar gebleg -.-; gyahaha XD

~well, gw ga inget lagi abis ini ngomongin apa lagi XD ntar klo gw inget, gw edit deh postingan ini bwt nambahin XD ahaha

Labels: , ,

3 Comments:

At 11:28 PM , Blogger livin'creature said...

huah imej gw lemot gitu
padahal imej gw kan profile picture *apa sih?*

 
At 6:30 AM , OpenID ravimalekinth said...

Iya nih ku juga ngga ngerti maksudnya apa :D

 
At 9:33 PM , Blogger vonnzaoldyeck said...

@ livin' creature:
awas jadi lemot beneran ne :p

@ ravimalekinth:
ga ngerti ya? huah maap agak lokal dan emang ga penting, jadi ga usah dingertiin :p
~sepertinya lain kali harus dibuat videonya biar bisa lebih dimengerti :p

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home