Tuesday, July 14, 2009

juni-agustus

juni-agustus tahun ini gw ga ambil kuliah di semester pendek, tapi gw ikut kerja praktek alias kp.. gw kp di pkm ui.. ngoding kek ppl gtu deh.. baru 2 minggu udah bosen.. emang deh ngoding bikin ga betah aja ni..

juni-agustus tahun ini, akhirnya gw bisa menikmati libur walopun cuma menikmatinya pas weekend.. stlh kerja, baru kerasa banget enaknya weekend.. sabtu-minggu gw isi dengan nonton anime.. skrg lagi asik"nya nonton keroro gunsou..

juni-agustus tahun ini, banyak bgt yg gw pengenin.. pengen beli harddisk external, pengen ke dufan bareng temen-temen, pengen nonton police academy diajakin kika'08, pengen nonton ice age 3 yg 3D.. dan semuanya itu perlu uang.. oleh karena itu gw jadi rajin nabung.. hehehe, baguslah klo jadi rajin nabung :) well, ga smwa yg gw pengen harus terlaksana kan?^^

juni-agustus tahun ini, banyak kegiatan yg ga biasa gw lakukan.. mulai dari baca mangascan (hahaha, ga produktif XD tapi gw lagi suka K-ON!), trus gw juga suka ke multi margocity bwt hunting gashapon yg bagus tapi diskon, trus suka googling ttg kodingan php (oh well, ini terpaksa karena kp.. sorry, i'm not geek), ngumpulin duit trus nitip ke papa bwt ditabung ke bank, dan baca peta di wikimapia.. baca peta sangat menyenangkan^^ dan efeknya jadi bikin gw pengen jalan-jalan XD hahaha.. sekali-sekali mw keliling jakarta pake transjakarta ah XD hehehehe..

6 Comments:

At 9:16 PM , OpenID ravimalekinth said...

1. Wah selamat KP yah.
2. hdd external, cari yang mantap
3. Iya nih ku juga lagi suka baca mangascan haha
4. Wikimapia emang mantap.

 
At 5:29 PM , Anonymous kiikaa said...

hiyaaah ka.. kaga jadi juga nonto police acaemynyaa T.T

 
At 5:29 PM , Anonymous kiikaa said...

This comment has been removed by a blog administrator.

 
At 12:11 PM , Blogger vonnzaoldyeck said...

@ ravimalekinth:
1. thanks ya^^
2. yg mantap merk apa bro?
3. akhirnya skrg udah ga baca mangascan lagi, karena dipinjemin novel sama temen XD
4. banget!! :D

@ kiikaa:
iya nih.. pasti karena gw ga ikut, kalian jadi pada males :p hehe

 
At 8:34 AM , Anonymous Rifa Mulyawan said...

oh, fasilkom tuh ada KP nya juga yah?
baru tau gue...

-blogwalking, salam kenal!

 
At 10:51 AM , Blogger vonnzaoldyeck said...

@ Rifa Mulyawan:
iya, ada KPnya juga.. salam kenal..

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home