Saturday, May 23, 2009

badai tugas dan uas

hampir selesai^^ yeaaay..
UAS di semester ini cuma ada 3, yg 1 udah dari sebelum minggu UAS dan nilainya udah keluar di siak.. thx Jesus buat hasilnya yg memuaskan.. thx buat pak stef yg udah sabar bgt ngajar sampe jam 5 sore, jam ngantuk-ngantuknya buat tidur..

2 ujian sisanya diadakan di hari pertama dan hari ketiga UAS.. thx 2 tachu yg udah merelakan gw nginep di kosannya.. sebagai akibat dari UAS yg cuma sedikit, mata kuliah yg lain ngluarin tugas proyek yg nilainya dipake sebagai nilai UAS.. sebut saja JST, PPL dan grafkom..
setelah UAS selesai, LIMbaT (Linda, Ivonne Margi bareng ama Tieta)-kelompok grafkom gw-berjam-jam ngoding di kosannya tachu.. bahkan pas kamis kemaren tanggal merah buat memperingati kenaikan Yesus ke surga, gw pun pergi ke depok stlh pulang gereja hanya untuk bergrafkomria.. dan akhirnya, setelah perjuangan panjang, grafkom selesai juga.. thx buat semua yg udah membantu.. terutama kus yg udah mw direpotin buat ngbenerin shadow yg kepisah dari objeknya.. hahaha.. bayangan kelam XD

selesai demo grafkom, gw, tachu dan piun lgsg melesat ke margo city.. nghedon (baca: mengunyah :p) di PizzaHut.. seperti biasa, maklum mahasiswa, pesennya cuma sensasi delight ber4, dimakan 3 orang, jadi 1 orang kena 20ribu :p kecuali tachu yg pesen soup of the day.. abis itu naik ke MULTI, yg tadinya letaknya di lantai dasar.. di sana, liat" action figure banyak bgt.. mupeng bgt gw ngliat yg kiva & den-o.. huaaa T_T ga punya duit.. si tachu malah asik mencet" ayam"an karet.. gebleg.. ga lama piun pulang, gw ma tachu nganterin ke bawah, abis itu naik lagi ke MULTI buat beli gasapon ato apalah itu yg bentuknya kek telor.. gw beli gasapon kamen rider kiva, lumayanlah, sale gtu, jadi kena 12ribu.. keren, tapi sayang bentuk tangannya aneh XD kek lagi cebok XD lol

abis itu pulang, ngrakit kiva dulu, abis itu tachu mandi.. abis itu entah dapet hasrat darimana, gw tiba" pegang sapu dan mulai menyapu kamarnya tachu.. dan akhirnya terjadilah bersih-bersih kamar.. si tachu ngbersihin kipas angin pake sikat gigi, dan gw menyapu seluruh penjuru kamar kosan tachu.. debunya banyak bgt, pantes gw bersin" mulu.. abis itu gw mandi, dan itu udah jam 11an gtu.. parah..

abis itu nonton keroro gunsou.. hahaha.. pelampiasan.. setelah selama ini ga nonton anime gara" tugas dan uas, akhirnya *muach muach* stok anime tersentuh juga.. kyaaa~~ dan paginya gw lanjut nonton keroro lagi XD haha.. dan siangnya, gw dan tachu ke kampus, karena ga ada irene, niat ngrjain nlp pun hilang sudah.. akhirnya nonton keroro lagi XD wakakakak.. gebleg dah.. bener-bener berasa udah liburan, pdhl tugas nlp disentuhpun belom XD nyahaha.. yawdalah, hari ini liburan dulu, besok harus kerja rodi lagi.. *oiya, revisi dokumen PPL juga belom XD nyahaha..*

ternyata walaupun UAS udah selesai, ga menjamin tugas juga udah selesai -.-;

3 Comments:

At 10:20 AM , Anonymous tachu said...

huaaa beliin gw ayam2an karet yang itu dooonggg...
KERENNNN!!!

 
At 6:21 PM , Blogger Otak Cutbray said...

SEMANGADH zao.... wakakakak...
lama juga gw ngga ke blog loe yah, hihihi... jadi kangen cerita-cerita di kober :P

 
At 11:03 PM , Blogger vonnzaoldyeck said...

@ tachu :
ogah.. mahal..
hmm, tapi boleh deh, gw beliin lo ayam"an itu tapi lo beliin gw beltnya kamen rider kiva XD hahaha..

@ Otak Cutbray :
iya, smangat *pdhl lagi ga semangat*
hehe, bahkan gw lupa gw pernah cerita apa ttg kober XD

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home