Sunday, September 21, 2008

1st time posting dr hp

skrg lg d greja ni..
Dateng k greja hr ini antara terlambat dan kcepetan.. Terlambat utk ikut ibadah pertama yg mulai jam 7, kcepetan utk ikut ibadah kedua yg mulai jam 10.. Jadinya nunggu sambil ngnet pake hp.. Td smpet ol ym tp dikit bgt yg ol, buka plurk tp lg sepi, buka fs&fesbuk tp tampilannya ga enak, akhirnya ngblog deh^^

well, postingan ga penting sih XD soalny cm mw nyoba ngblog pake hp XD lagian ud lama bgt ga ngblog XD ehehe..

11 Comments:

At 4:37 PM , OpenID anwarchandra said...

cieee..

wah mau dong bisa ngeblog pake hp :D

 
At 12:43 AM , Anonymous elmo said...

waa..enaknya ngeblog pke HP.. hehehe...

 
At 8:41 PM , Blogger Badrul. R said...

gak pegel apa yaa ngeblog pake hp?
hayoo... update2 hehehe :)

pa kabar ivooooon...

 
At 5:52 PM , Blogger vonnzaoldyeck said...

@ anwarchandra:
cieee XD ihiiiy..

@ elmo:
hehe^^

@ badrul. r:
pegel bgt oom XD jempol gw kebas XD
kabar bae oom.. lo pa kabar?

 
At 8:04 AM , Anonymous Berli said...

Klo dari HP mah plurkingan aja von...
Hehehe...
klo gw rasanya kurang puas klo NgeBlog dari HP. :P

 
At 6:11 PM , Anonymous Anonymous said...

Mau dapet uang tanpa modal?
Saat ini telah banyak situs online yang menyediakan dollar secara gratis, namun tak sedikit juga yang spam alias penipuan, saya yang sudah emapat tahun ini menggulutbisnis online PTC dan dari sekian yang saya ikut baru ISABELMARCO
Jika status bisnis anda Free Member maka
Perkelik : $0.01
Referral perklik : $0.007
Payout minimal lama pembayaran 40 hari setelah anda melakukan payout, Via Alertpay
Jika anda telah upgrade status bisnis sebagai Premium member maka
Perkelik : $0.015
Referral perklik : $0.01
Minimal payout lama payout 20hari setelah anda melakukan payout, Via Alertpay
Untuk meningkatkan pendapatan maka anda dapat upgrade dalam jangka Satu bulan ataupu setahun tinggal anda pilih sesuai keinginan anda
Jika anda merasa susah nyari referral, Isabel Marco menyediakan referral untuk anda dengan tariff masing-masing ( lihat di account Isabel marco) jadi anda tidak perlu berkecil hati karena anda kesulitan mencari referral.
Sebagai contoh jika status anda adalah premium member dan memiliki 100 refferal maka dalam sehari anda dapat menghasilkan dollar sebesar $ 11 maka dalam dua puluh kurang lebih $ 220 dapat anda kantongi.
Cara mendaftar
silahkan kelik link berikut ( ISABELMARCO ) lalu silahkan anda isi data sesuai yang diminta, jangan lupa daftar dulu kerekening Alertpay setelah itu gunakan email yang anda daftar di alertpay untuk daftar di Isabelmarco
Tips meraup dollar di Isabel Marco
Saran saya: sesuai pengalaman saya , karena saya berangkat dari nol alias tanpa dana membeli alertpay untuk membeli referral atau upgrade maka saya bertekad melakukan sendiri kelikan dan berpromosi,hingga telah mencapay minimum payout sayapun melakukan payout dalam sebulan telah masuk kerekening alertpayku, padahal status saya masih free Member.
Karena ingin mengejar yang lebih $ besar, hasil payout itu tidak saya ambil, payout pertama saya beli referral dan payout kedua saya upgrade dan rencana payout ketiga saya masih akan beli referral untuk pendapatan bulan besok.
Anda bisa membeli referral jika anda punya uang, jadi gak perlu susah seperti aku yang berangkat dengan kerja keras.

Ayo cptan klik disini
http://isabelmarco.com/?r=buttersky

 
At 9:59 AM , Anonymous elmo said...

enaknyaa ol pake hape..pinjem dunks :d

 
At 8:04 PM , Blogger vonnzaoldyeck said...

@ Berli:
ah, ini juga cuma iseng XD hahaha..
gw skrg ud males ngblog ni bei.. keasikan ngplurk XD

@ elmo:
sini sini,, ambil sendiri ya.. klo udah jangan lupa dikembalikan XD hehe

 
At 11:48 PM , Anonymous jono said...

pake ap posting nya

 
At 11:51 PM , Anonymous jono said...

asik jg bisa port d hp

 
At 8:23 AM , Blogger vonnzaoldyeck said...

@ jono:
pake apa apanya?
klo browser pake opera mini, trus koneknya pake gprs..

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home