Friday, July 25, 2008

kumpul-kumpul rokris 8 2006

kmaren abis kumpul-kumpul rokris 8 2006 di Plaza Semanggi.. janjiannya sih jam 11, tapi biasalah Indonesia :p jam 11 ada yang masi di jalan, ada yang masi di kampus, dan ada yang masi nunggu bis.. tadinya, gw rencana cuma sebentar di sana, trus mw lgsg k kampus bwt asistensi tba--yang diadakan untuk menyambut ujian 2 hari senen depan-- tapi ga jadi, soalnya males aj k kampus klo cuman bwt 1-2 jam.. cape di jalan..

awalnya kan dikasi tw klo ngumpulnya di depan Pizza Hut, gw pikir beneran di depannya.. eh, ternyata pas nyampe, gw celingak celinguk, ternyata ada dewi, qka, rika, dan steven udah duduk di dalem, di Pizza Hutnya.. ok, jadi bukan di depannya XD
jadi, awalnya di pizza hut itu cuma bwt nunggu doang, ga ada rencana bwt makan dsitu.. jadi tadinya qka cuma beli es krim stroberi bwt sambil nunggu.. tapi pada akhirnya, mungkin juga karena ga enak ama mbak-mbaknya, kami pun makan di pizza hut..

mulailah bermunculan temen" yg lain: astrid, qomeng, ayu, renta, dedrang, stevi, tongtek, jojo, elyz.. lalu makanlah kami di pizza hut sambil ngobrol" layaknya orang" yg reunian dan ga lupa, foto-foto..




slesai makan-makan, pada bingung mw ngapain lagi.. atas usul dari qomeng, kami pun ke gramedia.. slesai dari gramed, pada bingung lagi mw ngapain XD stlah cukup lama berdiri d deket eskalator--yang secara kebetulan ketemu ma nak xi ipa c yang mw reunian d plangi juga--diputuskan bahwa kegiatan berikutnya adalah nonton The X-Files: I want to believe, yang jam 16.50.. berhubung masi ada waktu kira-kira 50menit, kami pun beranjak ke food court bwt membunuh waktu sambil (rencananya sih) sharing.. yaaa,, tapi seperti yg sudah diduga, ujung"nya malah ngobrol ga jelas gtu.. bahkan sampe foto" ga jelas XD



dan ini foto" lainnya selama ngobrol" di foodcourt..




abis dari foodcourt, kami lgsg menuju 21, soalnya udah hampir jam 16.50..
stlh nonton The X-Files, kami pun menuju lantai 10, cuma bwt foto-foto XD ahahaha..
ini dia fotonya:





dan lucunya, mereka masi sama aj, ga berubah banyak..
rika dan qka yang masi suka ngerjain dewi,
dewi yang tetep macho,
elyz dan ayu yang klo ud ketawa seru bgt,
renta yang selalu doyan difoto,
qomeng yang tetep kek nenek-nenek,
jojo dan stevi yang masi suka cela-celaan,
astrid yang masi kalem,
ayu dan qka yang klo foto selalu ngbuka kacamatanya,
tongtek yang tetep kek preman,
dedrang yang tetep kecil,
steven yang omongannya tetep ga jauh-jauh dari badminton..

ga nyesel deh dateng^^
jadi inget jamannya belajar agama bareng tiap jumat siang, doa pagi - doa siang (DP - DS), KKR, PSS, KK, rapat pengurus, expo Rokris, Retreat, dll..

...chikadzuiteru tabidachi no toki wakareteiku sorezore no michi
kimi wa oshietekureta donna toki demo waratte yuku koto...
...thank you best of my friend...
~Moshimo Kono Sekai de, by Gon and Killua at Greed Island, HXH OVA 3 Ending

2 Comments:

At 6:35 PM , Anonymous dissapibo said...

wah serunya..
bagus ga onn X-Files?

He?
lu ke lt 10 cuman buat foto2?
boleh ya?
hehe.. seems kinda fun..

 
At 10:35 PM , Blogger vonnzaoldyeck said...

@ dissapibo:
ga bagus" banget dis.. biasa aj..
iya, cuman foto XD boleh koq.. emang biasanya ga boleh ya?

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home