Saturday, March 10, 2007

sabtu pagi ke kampus dgn wajah ceria XD XD

kmaren ujan gede, trus atep rumah gw bocor,, bukan,, lebih tepatnya ketumpahan air ujan.. smwa ini gara" kucing yg maen lari"an di atep rumah gw kamren sore pas gw baru pulang.. dasar kucing rese!! aer ujannya tumpah di atas meja makan.. bagusss!! sopan bgt tuh kucing..
dan akhirnya gw bantuin nggeser meja makan, abis itu ngangkatin kursi makan, meja rias nyokap, meja & kursi ruang tamu.. fyuuhh,, cape.. ud gtu nampungin aer ujan pake ember dan baskom,, trus ngpelin lante.. fyuuuhh.. trus chatting ma 7 org sekaligus,, ngetiknya pake 1tangan soalnya tangan yg satunya lagi dpake bwt makan donat hehe.. abis itu gw harus mandi LAGI soalnya kpala gw kena air bocoran itu dan otomatis gw harus keramas.. bayangin,, keramas malem" di atas jam 9!! huaaahh.. bt bgt dah.. abis itu chatting lagi ma hampir 10 orang (bayangin)!! huaaah,, cape euy!! abis ntu gw curhat ma tmen gw,, gara" otak gw penuh bgt.. bt, kesel, ksian, smwa jd satu.. huaaaahhh..

dan pagi ini,, pagi"nya dbikin kesel ma satu dan lain hal.. ah,, bodo ah.. tp setelah itu gw nginstall nasm, ngerjain md, trus jalan" ke depan, ngliatin open house XD dan coba,, gw dbilang ganteng ma senior gw ^^' hueee,, swt dah.. iya sih, hr ni rambut gw lg jigrak soalnya td abis keramas lom gw sisir XD hehe.. tapi, apa seganteng itu yah?? hohoho.. org" d kampus ngliatin gw aneh gtu deh XD XD ah,, cuek XD XD

hari ni ada open house d fasilkom dan bedah kampus ui.. ntar temen gw anak AV, si azumi mw ke fasilkom.. oiya, smoga teman" gw yg mw ikut spmb 2007 bs lulus spmb ^^ amin.. ganbatte minna!! hohoho..

haduuu,, malas ngerjain MD XD XD

2 Comments:

At 11:58 AM , Blogger Deni Lukmanul Hakim said...

wah tetep semangat ya von!
:)

 
At 8:12 PM , Blogger RabZ said...

mana yg abis dipanggang? hehe..

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home