Thursday, November 12, 2009

cape

lagi cape.. cape badan, cape hati, cape pikiran..
baru sebentar bisa fokus, eh tiba2 terdistraksi sama hal lain yg cukup mengganggu.. koq belakangan gw main pake perasaan sih, bukan akal sehat? grrrr..
yg ada malah ngeluh mulu kek skrg ini >.< pdhl kemarenan baru bilang ke temen klo ga boleh ngeluh.. nyatanya? :/

~Mengucap syukurlah dalam segala hal, sebab itulah yang dikehendaki Allah di dalam Kristus Yesus bagi kamu. (1 Tes 5:18)

4 Comments:

At 7:49 PM , Blogger perfect alignment <3 said...

terkadang memang suatu beban yang berat memaksa kita untuk ga bisa berpikir jernih, jadi main perasaan. Yang bisa un bilang: semangat dan keep smiling, keep shining :)

 
At 1:09 AM , Blogger tieta soewarto said...

:)

 
At 12:46 PM , Blogger vonnzaoldyeck said...

@ perfect alignment <3 :
makasih un :)
~btw, nama blog lo kenapa tuh? XD

@ tieta soewarto :
:)

 
At 6:29 AM , OpenID ravimalekinth said...

biasanya cara yang mujarab untuk mengatasi stress dan keluhan, ya berdoa memuji Tuhan.

Atau langsung setel musik rohani yang semangat, dan mainkan alat musik. Dalam hitungan detik, fresh lagi deh jadinya. Lupa semua masalah :D

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home