Wednesday, April 23, 2008

aku bagai memory

bagai memory yang memerlukan waktu dari pengaksesan sampai dengan output,
begitulah diriku yang memerlukan waktu dari masuknya materi kuliah ke dalam telingaku sampai aku dapat mencernanya..

bagai memory yang memerlukan access time untuk berikutnya dapat diakses kembali,
begitulah diriku yang memerlukan waktu untuk dapat menerima materi kuliah berikutnya..

bagai memory yang tidak selalu dapat diakses,
begitulah diriku yang tidak selalu dapat menerima dan mengerti setiap materi kuliah yang ada,,
seperti saat ini..

~jeritan hati seorang deadliner sejati

~terinspirasi dari kuliah Organisasi Sistem Komputer, 23 April 2008
~duduk di depan sendirian, anak" ulalaa pada cabut kuliah ga ngajak" T_T hiiikss..

~maap klo analoginya aneh, rada ga bener, atopun ngaco sama skali,, CMIIW^^

Labels:

4 Comments:

At 11:31 AM , Anonymous tachu said...

hahahahaha puisi bodoh...

eh von itu kan puisi lo versi hardware ya.. bikin lagi dong yang versi bahasa pemrograman.

seperti ASM misalnya :D
huahahahahahahahahaha

karya yang bagus nak! tolong lanjutkan. siapa tau puisi lo bisa tampil di kompas. hahahahahha

 
At 3:50 PM , Anonymous hilda said...

mabok ya on??

 
At 9:31 PM , Blogger Benazio R.P said...

knapa si anak IT semua berhubungan dengan komputer, ga asik ! hehe. pasti tubuh lo di misalin kaya komputer deh ..

otak = hard disk portable 100 EB (ExaByte)
tangan/kaki = mouse
mata = monitor
kuping = speaker
mulut = mic
upil = debu di CPU.
kentut = kipas . hahaha

 
At 10:37 PM , Blogger vonnzaoldyeck said...

@ tachu:
haha, emang bodoh.. tapi bodoh yang intelek XD hahaha.. wah, gw ga jago ngoding chu.. lo aj deh yg bikin.. bikin gih sono pake bahasa ijk XD hahaha..
ntar klo udah masuk kompas,, lo traktir gw ya^^ *lha??

@ hilda:
banget.. lo pada cabut ga bilang" sih T_T hiiiks.. ku kesepian, ditinggalkan sendiri T_T uhuhuhu.. *lebay dah

@ benazio r.p:
perbandingan yg aneh XD XD hahaha.. kentut sama upil juga ikutan nimbrung XD ahahaha.. dudutz dah..
btw,, exabyte?? baru denger.. tanya mbah google dulu ah..
mbah google bilang exabyte itu 10^18.. jadi 100EB = 10^20byte.. wew^^
knapa ga skalian 100YB (YottaByte) aja?? XD huehuehue..

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home