Monday, March 31, 2008

love life?? makanan jenis apaan tuh? XD

semalem adalah debut pertama gw chatting sampe tengah malem cuma bwt ngbahas bahan ujian..
uhuhuhu.. miris bgt.. chatting ngbahas materi ujian T_T hiiikss..
btw, semalem, skitar jam 11 kurang, selain chatting ama temen-temen gw yg ikutan anum (analisis numerik, nama salah satu mata kuliah d kampus gw), gw juga chatting ama temen gw yg bukan anak fasilkom.. udah lama banget ga ngobrol ma ni orang.. jadi sambil mencoba memahami metode secant dan fixed point yg dijelasin tachu,, gw juga sambil ngobrol ma temen gw ini..

udah agak lamaan ngobrol,, tiba" temen gw nanya gini,,
temen gw: gimana love life??
gw: (kaget, bingung, sempet diem bentar, trus ngakak beneran)

ahahaha XD XD bingung deh gw,, napa juga dy nanyain kek ginian ama gw XD XD ahahaha..
trus cerita lanjutan dari obrolan gw, gw cuma bilang, gmn mw mikirin love life klo keadaan gw kek gini (baca: baru lewat deadline tugas lgsg ktemu uts).. cape bgt mikirin kek gtuan XD XD mikirin uts aj ga beres"..

~gw jadi penasaran, sbenernya yg stres gara" anum itu gw ato temen gw itu ya?
~koq nanyain kek gtuan ama seorang gw??
~ahahahaha XD tapi bolehlah, paling ga bisa bikin gw ketawa lepas walopun (kemaren) ada anum d depan mata XD
~btw, yg ngrasa diomongin disini, ehehehe, maap klo obrolan semalem gw tampilin di sini pdhl lom ijin ma lo.. boleh kan?^^V

7 Comments:

At 3:18 AM , Blogger Arman said...

haha tapi bener juga tuh pertanyaan biar lu mulai memikirkan. karena kan idup harus balance. salah satunya ya love life itu.. :P

 
At 12:14 PM , Anonymous piun said...

On,
love life lo kan sama gw??
Kenapa lo boong _on, kenapaaaa???

*hehe (ketawa absurd)

 
At 12:35 PM , Anonymous tachu said...

ivon? love life?
lovelife ivon adalah cinta yang ditimbulkan diantara ivon dan barang2 hasil curiannya. hahahaha

itulah love life seorang maling...

 
At 9:16 PM , Blogger Benazio R.P said...

oo temennya tachu .. wes anak fasilkom .. ngiri dah gw .. lo semua merebut kursi gw T_T !!!!!!!!!

 
At 9:39 PM , Blogger vonnzaoldyeck said...

@ arman:
^^a *garuk..garuk..*
masi blom kepikiran yg kek gtu nih XD ehehehe..

@ piun:
piuuuunnn,, maafkan dirikuuuu..
*makin absurd XD

@ tachu:
ahahaha XD watashi wa dorobou desu XD

@ benazio r.p:
tachu tuh makanan apa ya?
hueee,, gw ga merebut kursi lo koq.. lagian gw ga malingin kursinya fasilkom.. itung aj tuh klo ga percaya XD XD

 
At 1:05 AM , Anonymous elmo said...

love life..love life.. cinta akan datang menghampirimu zao.. *suara mak lampir.. wkakakakaka.. *kok gitu? :D

 
At 10:11 AM , Blogger vonnzaoldyeck said...

@ elmo:
gyaaahh -.-

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home