Friday, July 13, 2007

retreat-uts kalkulus2 ; raker-uts alin.. ganbatte!!

crita dimulai dari hari jumat yg lalu.. pemuda-remaja gereja gw ngadain retreat di cibodas dan gw salah satu panitianya.. ya intinya seminggu sblum retreat gw jd sering ke gereja, bahkan lgsg dr kampus, kagak pake pulang k rumah dolo.. yeah, bayar harga^^ dan hari jumat kemaren, berlangsunglah retreat itu selama 2 hari.. acaranya seru bgt, keren!! atmosfirnya bikin gw pen loncat, pen nyanyi, pen nyembah^^ ngalir bgt deh pokoknya.. mudah"an atmosfir kek gtu ga cuma pas retreat doang.. gw pengen atmosfir kek gtu jg ada selama ibadah hr minggu.. hari kedua abis sesi terakhir ada games gtu.. kerjasamanya kelompok APA(Anak Pilihan Allah) keren bgt!! sebelum mulai tiap permainan, gw selaku ketua kelompok ngumpulin semua anggota kelompok bwt ngdiskusiin apa yg harus dilakukan.. mulai dr main spider web, ngangkat orang pake ban, main" di kolam ikan, sampe water tower,, smwa dilakukan dgn smangat!! dan kelompok APA menang juara 1 ^^

btw, sebelum main water tower, klompok gw harus nunggu dulu soalny klompok sblum gw lom kelar mainnya, jadi gw nunggu mbil duduk d pinggir kolam renang.. tiba" terdengar suara" kejahatan yg tereak "satuuu,, duaaa,, tigaaa" dan bersamaan dengan itu ada kira" 4 pasang tangan yang menarik kaki&tangan gw dan menceburkan gw ke kolam.. hmm,, baguuusss.. untungnya aj gw masi bisa renang dikit", jadinya gw ga tenggelem dan ga semaput kek temen gw, juwi XD wkwkwkwk..

ga sampe situ,, tahukah kamu bahwa hari seninnya gw uts kalkulus 2?? psiapan blajar gw sgt minim men!! cuma blajar pas d kereta -_- gw ga gtu yakin ma jawaban gw.. mudah"an UASnya lebih sukses^^ amin..

oiya, trus skrg gw lagi nunggu jam 2.. ada apa dengan jam 2? jadi, nanti ada Rapat Kerja BEM Fasilkom di Cijeruk, nginep mpe hari minggu.. nyokap gw tadinya ga ngbolehin, tp stlah permainan kata", akhirnya gw dibolehin juga, dengan syarat ga boleh main" ke kawah, ke sungai, ato ke t4" yg bs ngbahayain diri gw.. jujur aj gw ga tw ntar dsana ngapain aj,, 3 hari gtu soalnya.. kan klo retreat gw ud tw, palingan ada berapa kali kebaktian, trus ada acara refleksi diri(biasanya api unggun), trus d hari terakhir ada games/outbound.. tapi kali ini? judulnya rapat kerja dan gw ga tw agendanya ngapain aj ntar dsana hohoho.. oiya, pas gw tanyain temen" gw, koq mereka pada bawa tas cuma 1 ya? -_- gw bawa 2 tas -_- untungnya aj gw ga bawa tas yg gw pake pas retreat kmaren,, yg kek tas orang pulang kampung gtu XD nyah, males bw 2 tas..

btw, for ur info,, hari slasa ini gw uts alin.. huaaaa,,, gajah makan kawat,, gawat!! takut kecapean dan takut ga cukup waktu bwt nyiapain diri mhadapi uts -_- nyaaahhh.. untung aj utsnya hari selasa,, jd bs nyiapin diri hari senennya.. gimana klo utsnya hari snen kek uts kalkulus 2 kmaren?? bisa tewas kali gw @_@

wah, masi ada stnga jam lagi sebelum brangkat ke cijeruk.. mata sepet nih, pen tidur.. tapi klo tidur skrg, bs" gw ditinggalin :P ke cijeruk lama ga ya? kan lumayan bs tidur d jalan hohoho.. ah, yasudah,, mw lanjutin browsing lagi^^ soalnya lagi bingung mw donlod apa,, jadinya browsing" ga jelas deh XD hehehe

yasuw, doakan aku selamat sampai sana dan kembali lagi hari minggu k rumah dengan selamat ya^^

~Gbu all

1 Comments:

At 2:24 PM , Anonymous phiy 'ai' said...

'gajah makan kawat...GAWAT'

LOL

Frase baru tuh,
hahaha...


Jadinya yg di http://phiy.aiame.com ^^

Punyamu ta' link yaw ^^

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home