Thursday, February 28, 2008

tugas adbis,, dilemma..

men, gw baru inget klo ada tugas adbis pas hari selasa malem padahal deadlinenya kamis pagi,, yg adalah sekitar 8 setengah jam lagi..
men,, gw sama skali lupa nih.. ini aj baru dapet ide ttg tugasnya baru tadi pagi pas ngobrol" bareng ulalaa..
skrg gw malah bingung membahasakan ide gw itu ke dalam bahasa indonesia yang cukup baik dan cukup benar.. gyaaahhh...
emang susah klo ga bakat ngemeng.. cuma bisa ngemeng pake bahasa sehari" doang.. ah,, gara" vocab bahasa indonesia yang baik dan benar yg gw miliki amat sangat kurang nih..
keknya gw perlu spmb khusus plajaran bahasa indonesia doang nih XD ahahaha..

btw, hr ni sneng^^ soalnya abis nonton alvin and the chipmunks d margo city,, cuma bayar setengah harga^^ soalnya setengahnya lagi dibayarin temen gw XD XD ahahaha.. makasih ya ojis XD XD
gara" maksain nonton,, skrg malah ngantuk n cape,, jadi males ngerjain adbis XD ahahaha..
udah gtu nyampe rumah malahan ngcekin epesnya okk ui & bkui XD XD ahahaha.. kacau bgt dah..

udah ah,, mw lanjut ngerjain adbis ah..

3 Comments:

At 10:30 AM , Blogger tachu said...

cie yang semalem disms.
huahahaha

 
At 11:07 AM , Anonymous elmo said...

thanks da mampir dan komen di blogku zao..^^

salam kenal yaaa...!
btw,alvin nya bagus nggak *blum nonton :D

*tetep semangat yaa!!!jgn antuk trus hihihi

 
At 12:08 PM , Blogger vonnzaoldyeck said...

@tachu:
ohohoho,, jadi malu.. *lho?!*
apaan sih? koq cie cie??
btw, sebelom gw ngepos ini, hp gw geter.. drut drut drut,, eh ada sms.. hauuuu...

@elmo:
iya,, sama"..
salam kenal^^
alvinnya bagus.. tapi sayang bgt gw ketinggalan skitar 20 menit gara" baru kelar kuliah skitar 3 menit sblom filmnya mulai XD
makasih^^ tapi masi tetep ngantuk ni XD

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home