Saturday, October 07, 2006

new blog ^^

hay hay ^^ this is my new blog..
tengah malem,, badan & otak ud minta tidur, tp mata ga bs merem, yawda gw bikin blog dsini ^ ^
pusing mikirin tugas DDP, musing mikirin napa gw ga bs merem, pusing mikirin napa orang cepet bgt berubah mjd suatu pribadi yg sama skali beda dari dirinya yg dulu..

oiya, baru mulai nih dalam hal per-blog-an ^ ^ jadi maap" aj klo isi blog gw ga penting, terlalu polos, atau pun tidak menarik sama skali untuk dilihat ^ ^a maklumlah, pemula XD XD wekekekek...

ok,, mata ud mau merem XD skarang cukup samapi di sini.. dsambung kapan" ^ ^ hehehe..
sayonara ^ ^

5 Comments:

At 8:32 PM , Blogger Deni Lukmanul Hakim said...

yiha..blog baru..
makan2 dong.. :p

 
At 10:06 PM , Blogger bkrazif said...

hahaha.. welcome welcome ke dunia blog.. ayoo ini sarana bagus utk menyalurkan rasa kesal atau apapun yang terjadi dalam kehidupan kita lhoo.. dan dapat teman2 juga ;) ^^

 
At 8:44 AM , Blogger purple_loverz said...

hihihi.... vonne, hasil blajar ma om rumina ya tadi malem??(wah jgn dikonotasiin sbagai hal yg negatif lo yah!!)
welcome to da bloggie community!! hehehehe.....

 
At 3:39 PM , Blogger vonnzaoldyeck said...

deni: hahaha, apaan sih :p ga kebalik tuh makan"nya?? :p wekekekek

rumi: hehehe,, thx tutorialnya waktu itu ^^

naychan: hahaha,, iya nih ^^ at least ud bs ngelink orang ^^ thx sambutannya :p hehehe

 
At 11:03 AM , Blogger afiy said...

ngikut blogspot juga dikau..
xixixi...
yg di FS kenapa??

Oh iya, ntu link2nya knp kaga dibuat di window baru aja? Biar blognya ivonne ngga ketutup/ketiban gitu...

Kan males nge"back" nyawh..:p

 

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home